叮铃铃,上课铃响了,一位外教老师跟随我们的任课老师进了教室,这位外教老师有着高高的个子、高鼻梁、白皮肤,有着像大海一样深蓝色眼睛。开始上课了。外教老师一张口,一口标准的美语瞬间把我们吸引住了,过了一会儿,外教老师用不流利的中文对我们说:“这节课,我们用玩游戏的办法来学英语单词。”我们异口同声地说:“好呀!”开始玩游戏了,外教老师在黑板上写了一些表示颜色的单词,让我们任选三个用对应的语言读出来,读出来的人就可以坐下,读不出来的人就要唱一首英文歌,时间慢慢地溜走了,叮铃铃下课了,一节课就这样结束了,可我们还意犹未尽。
为了纪念,我们还和外教老师拍了一张大合影,这节课真令人难忘啊!