冬天的雪200字作文
雪说下就下了,洋洋洒洒,漫天飞舞。轻盈的雪花像一个个白色的精灵优雅的投入大地的怀抱。
雪花来到屋顶上,送给房屋一顶帽子,为了让它这个冬天不再感到寒冷;雪花来到河面上,送给河水一张床,为了让它赶快进入甜美的梦乡;雪花来到田野里,送给田野一床棉被,为了让它在这个冬天不会缺衣少食;雪花来到小朋友的眼睛里,送给小朋友一个可爱的玩伴——小雪人,为了让小朋友在这个冬天里笑得更加灿烂;雪花来到交警叔叔的身边,送给他雨雪无阻的高大身影,为了让他帽子上的国徽变得更加闪耀;雪花来到大树上,大树还没来得及脱下秋天的衣服,就收到了冬爷爷送来的棉衣。因为大树穿的外套太厚了,腰都被压弯了,所以呀,只要你摇一摇树枝,大树就会长高!
我爱你,美丽的雪花!