世界作文400字
大自然中有很多启示,科学家研究了青蛙发明了电子眼,研究野猪发明了防毒面具,研究了长颈鹿发明了抗荷服。但是我想发明的可是很难的,现在就进入我的梦想吧!
那是5010年的一天,我带着一只袋鼠进了我的实验室,那里放着各种各样的实验器材。我正在研究一只袋鼠为什么会跳的这么高这么远,正在研究它的脚时,突然想到是否可以把现在住的房子也可以会跳会动,那该多好呀!终于我发明了会走路的房子,会跳动的房子。发明了会跳的房子后又感觉它跳的很慢,没有汽车那么跑的快,所以我又想:“可不可以把汽车的轮子装到房子上,再装个发动机房子就可以启动了,去哪里也不用愁了。”我仔细观察汽车的底部,看见里面是一个发动机,想:“去掉房子的底部装上发动机,接上太阳能。即低碳又美观!”房子里面都有按扭,第一颗是呼救,你如果有什么身体不舒服或意外只要一按会自动把你送到医院,你的房子就是病房,比120还快,还方便。第二颗是导航键,可以设定你想去的地方,哪怕是周游世界,你只要安逸的住在家里,它会带你到处游玩世界。第三颗是幻想键,没有你想不到的,客人多了按一下卧室就会变客厅。
啊!同学们,没有想到吧,未来是多么令人想往!只要我认认真真学习,这套房子一定会呈现在大家面前!