生命,是什么?生命是让你可以看到这个世界的必需品。没有生命,你就看不到这美好的世界了。
前几天,有一则新闻。这则新闻是在开学时传开的。事情是这样的:一名中学生沉迷于手机,不能自拨。而她的妈妈来把手机收了,她妈妈认为可以挽回,但她却跳了。
我看完这则新闻后,有许多话要讲,许多问题问。我先把我的看法说出来,我认为她太冲动,因为这点小事就跳楼了。而且她还是班上的班长呢,学习也是在班上数一数二的,长的还很好看,因为手机丧命,在这不值得,手机有什么好的呀!
我要问你一些问题,希望你能帮我把这些问题解开。第一个问题:为什么手机吸引力那么大?第二个:这位班长为什么沉迷手机,不能自拔?
如果是我,我不会跳楼,我会和妈妈好好讲。站在妈妈的角度看待这件事,我不会太过分。因为妈妈为我好,她不希望我堕落,她是我的亲人,不可能来害我。
反正我们要爱护生命,因为生命是自己的!