关于生命的作文200字
生命是无价的,是宝贵的,是伟大的,我们应敬重生命。
我最近听到了一个新闻,新闻上说有一个中学生暑假时天天玩手机、玩电脑,他现在开学了,那个中学生还是玩手机、电脑,他的父母便没收了他的手机,改了电脑的密码,想让他认认真真的学习,可他没领会父母的心意,认为父母在祸害他,于是他觉得他活在世界上毫无意义,便上到了三十三层跳了下来。
如果遇到了挫折,生气到想自杀时,可以想一想我死了以后爸爸妈妈会怎么样,世界上还有很多美好的事,为什么要这样做呢?如果是我的话我一定会想,我还有那么多想看的书没看完,并且父母对我那么好,我怎么能不报答他们?
我们应该尊重生命,因为它是只有一次的。