NO.2感谢老师们[读后感:www.64FOOT.com]
在我们的日常生活中,有很多人值得我们学习与感谢。他们可能是警察,也可能是老师,甚至可能是环卫工人。虽然他们是再平凡不过的人,但是他们却尽自己所能,为社会贡献了自己的力量。
NO.1感谢交警们
每天,在路上,我们都能见到辛勤工作的交警们,他们每天都在忙碌着,每天都在向过往的车辆和行人们打着手势,每天都在不厌其烦地教育人们要遵守交通规则,或许人们认为他们是在多管闲事,或许人们认为他们态度冰冷。其实,这就是他们的任务,这就是他们的职责,这就是他们对社会的贡献。他们的不厌其烦不知避免了多少交通事故的发生,在他们冰冷态度背后是一颗火热赤诚的心……
老师,这是多么伟大的字眼,是多么神圣的职业!每天,老师们都起早贪黑、夜以继日地工作,他们给了学生们知识和做人的道理,而得到的却是那越来越多的皱纹,那越来越多的银发。他们只求付出而不求回报,他们最希望的是学生们有所成就,有所收获。如果学生们是祖国的花朵,那么老师就是祖国这个大花园里的园丁;如果学生们是嫩芽,那么老师们就是阳光和雨露。老师给祖国带来了希望。
NO.3感谢环卫工人们
为什么我们会生活在这样一座整洁美丽的城市?因为环卫工人每天都在用自己的力量改善着城市的环境卫生,他们是城市的守护神,正是因为有了他们,我们的城市才充满了鸟语花香,我们才能够呼吸到清新的空气。如果没有了他们,我们的城市将会变得怎样?虽然他们每天早出晚归,但他们是快乐的,是那种奉献过后的快乐。
我们要感谢这些最基层的工作者,是他们让我们的生活更加丰富多彩,是他们无私的奉献让我们感受到了快乐与幸福,我们一定要用感恩的心去感谢他们!