天下没有不散的宴席,也许,这突如其来的散,会成为我心中那份说不出的思念。
付老师,虽然我与您交触时间没有多久,但是,师徒之间的感情是有的。还记得有一次,您请我去“喝茶”,因为我犯了个很严重的错误,那时我的脾气很差,还没有被李老 师给调教好。所以,您狠狠地批评我时,我并没有知错诲改,很倔强、宁死不屈。于是,我就和您干了起来。那时我眼泪和鼻涕共鸣,再加上倔强的表情,心里满是委屈。最后,您说不过我,问我知不知道错,我却用敌人般的眼神盯着您。随后您转身将要离去的时候,我才反醒过来。付老师,其实那时候我真对不起您,我的脾气那么不好,给您添了不少麻烦。
付老师,我好希望您可以回来和我们蹦哒嘣,一起再和我们玩跳格子,锻炼我们的体力。付老师您知道吗?您的跳格可有用啦,让我键步如飞,跑步也很快!因为,您暗示着我们,生命在于运动呀!还记得有一次,您说只要我们打中了您的手,就可以得一颗旺仔牛奶糖吃,那时我们兴奋极了,可是怎么打您手,都打不着。就在我焦急万分的时候,我想到了一个好主意,制造假象。我假装准备打下去。重复做这个动作多次,直到您相信我不会打下去,我就迅速打了下去。哈哈!一颗旺仔牛奶糖就到手啦!
付老师,您走后,新来的代课老师虽然也很棒,可是在我心中,地位的依旧是您。我真希望您能尽早回来上课,尽早康复,我们班没了您,就不完整了,还留下了一个空位呢!那个位置就是您的。