您像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,让我茁壮成长,是您给了我搏击万里长空的勇气。
妈妈:谢谢您,这么多年来,我上学、放学,一遇到雪天、雨天,您都会在学校门口准时接、送我。有一次,我放学的时候,一出校门就模模糊糊地在暴雨中望见了那熟悉的身影,那个身影绝不会是别人,就是你—我的妈妈妈!你笑着和我说:“宝贝,没淋着吧?”我应声回答:“没有。”你长舒了一口气,并喃喃自语:“没淋着就好。”在不经意间,我被您的母爱深深地打动了。
有一次,我吃完饭后肚子痛,当时已经是深夜了,爸爸不在家,只有我和妈妈两个人。外面也没有车了,于是妈妈做了一个惊人的举动:她要把我背到医院去!我再三要求妈妈把我放下来,她却不肯。走着走着,看着您日渐增多的白发,日益深刻的皱纹,渐渐弯曲的身躯,孩子心里有无尽的感激,这些都汇成了一句话:妈妈!我爱您!
我的妈妈十分的平凡,却又是那么的伟大,她跟别人一样,整天勤勤恳恳地工作着,照顾着我,让我处处都感到温暖和幸福。