在这个繁花似锦的7月,我们共同的母亲伟大的党迎来了她100岁的生日,今天我们聚集在一起,们的党祝福,庆祝生日!
今天我们走上新世纪的征途,沐浴着晨曦的阳光,唱着春天的故事,我的心情如此激动。
看到洒满血的路上,脚印上记载着多少风雨和沧桑。两次世界大战,翻天复地的解放战争,无数先烈抛弃头部流血,继承,进行艰苦的斗争,获得了国家独立和民族解放
唱雄鸡天下白,叫春天照人。从此,我们的祖国进入了建设社会主义的新时代。国民经济和各项事业取得了世界瞩目的巨大成果,充满活力的中国在世界东方崛起。
走在新世纪的道路上,我看到金菊笑着,听到枫叶流丹,闻到果实的香味。另外,那个健壮的雄姿很遗憾,在九百六十万平方公里的大地上。我高兴地发现,20世纪也是一个充满活力和经济快速发展的时代。
在辉煌的古代文化中,有巨大的物质和精神财富,有实际的科学技术。京九铁路,世纪之交的经济动脉,在城乡结合处响起了充满希望和追求的笛子的三峡工程描绘了经济开放的轮廓浦江开放,继承了中国改革开放的x、x的回归雪洗净了百年耻辱的奥运会领奖台上浮现的五星红旗,在雄鸡形的布局上镀上了金色。还有爱因斯坦相对论的发明;海森伯量力创造;核能开发利用;登月的阿波罗和长江、嫩江、松花江抗洪的英雄,将人类文明推向历史巅峰,一颗颗颗粒优秀,为人类社会树立了不朽的纪念碑。
回顾昨天,祖国取得了辉煌的成就,展望了明天,我们充满了新的世界,新的千年,将是知识经济的时代。今天的世界,科学技术飞跃,国才竞争激烈,那个科学教育兴国应该是治国兴邦的重大决策。新世纪,我国加入世界中等国家的排行榜,祖国宝岛x也回到母亲的怀抱。原子能、现代宇宙、分子生物、微电脑、电子信息的技术发展,期待着我。
走在新世纪的征途上,我感慨万千。面对科技发展发展的第五波,面对知识经济的挑战,说明人才是什么等重要,它是国家的财富,是振兴的希望。我们必须勇敢地承担起世经的重要委托,我们必须跨越世纪一代,是21世经的真正主人。把自己的人生理想与祖国、时代、人类命运联系起来,树立远大的理想,培养良好的品德,发扬创新精神,掌握实践能力,勤奋学习,立志成为才能,成为新世纪的社会主义事业建设者。