开学的第一天日记300字
开学的这一天我的心情是无比紧张,心里暗想可以见到我的好朋友啦!走进学校,学校里人潮涌动,我和同学们一起走进我们的班级四年级五班,我和好朋友们打招呼、聊天,好多同学聊到高兴处都笑了起来,即便是老师来了那笑声也没有消失。可是我们的语文老师变成了现在的郭老师同时也变成了我们的班主任她是那么的严肃我相信郭老师一定能帮我们改邪归正。
上课的时侯,教师认真地给我们讲课,同学们都聚精会神地听讲,我感觉收获很大,我通过认真讲课掌握了老师讲课的内容。一眨眼的功夫,我的开学第一天就结束了,我想,我要在新学期有一个新的开始,在以后的日子里要好好学习、天天向上。