《甩掉拖延的坏习惯》读后感300字
今天,我在《心灵鸡汤》这本书上读了一篇我们都有过这个坏习惯的文章。
这篇文章的名字叫《甩掉拖延的坏习惯》,主要讲了一个女士在怀孕期间买下了毛线,给孩子织衣服,然而他却一拖再拖,孩子出生了,然而那些毛线却不够给孩子织一件衣服了。
我的现实生活中,也有过拖拉的坏习惯——今天的作业拖明天,明天的作业拖明天,明天的作业拖后天,这样一来,大后天的作业是不写都不行了,写吧,那会被写“晕”的,不写吧,下一次还要受更大的罪。唉!!!我们必须克服拖延的坏习惯,莎士比亚说:“不良的习惯会随时阻碍你走向成名、获利和享乐的路。
读了这篇文章,我有所感悟。